RSS

СМИ о нас: медики-дружинники спасают людей и следят за правопорядком в Останкине

Подписаться на новости
14:14 18.06.2020

Народные дружинники в Останкине активно проявили себя в карантинный период в борьбе с COVID-19. Среди них есть медицинские работники, которые помимо профессиональной деятельности добровольно вместе с сотрудниками полиции патрулируют улицы. Об этом сообщил начальник штаба народной дружины Останкинского района Сергей Годынюк.

- В народной дружине Останкинского района на добровольной основе состоит 126 человек, но в канун Дня медицинского работника, который состоится 21 июня, особо хочется отметить народных дружинников - медиков, которые живут в СВАО, - говорит Сергей Годынюк. - Они борются в своих лечебных учреждениях за каждого человека, заболевшего коронавирусом. А после рабочего дня, совместно с правоохранительными органами, дежурят на улицах Останкина, обеспечивая правопорядок и общественную безопасность, а при необходимости помогают жителям.

Работая в «красной зоне», свой профессиональный долг исполнили медики-дружинники Останкинского района: врач клинической лабораторной диагностики Вита Малахова, работающая в клинической больнице МЕДСИ, врач-терапевт Екатерина Зиновьева (ПКБ №1 им. Алексеева, в настоящее время работает в ковид-центре), старшая медсестра ГБУЗ ПКБ № 1 Наталья Короткова и процедурная медсестра Центра компьютерной томографии поликлиники № 3. Ирина Салькова, которая во время эпидемии посещала больных на дому. В народной дружине Останкинского района большинство медиков состоят с 2018 года.

Сергей Годынюк отметил, что в Останкине гордятся дружинниками, специалистами-профессионалами, которые по зову сердца помогают людям в районе.

Останкинский вестник 17.06.2020

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати