RSS

Свыше 195 тысяч профилактических бесед проведено общественниками в период действия ограничений в Москве

Подписаться на новости
13:00 01.06.2020

С самого начала реализации мероприятий по противодействию новой коронавирусной инфекции представителями общественных пунктов охраны порядка и Московской народной дружины проводится работа по оказанию содействия органам власти в поддержании правопорядка, профилактике правонарушений и исполнения требований Указа Мэра Москвы от 5 марта 2020 года № 12-УМ «О введении режима повышенной готовности».

Общественники во взаимодействии с полицейскими и росгвардейцами участвуют в патрулировании улиц, парков и скверов, мест массового пребывания людей, а также объектов жилого сектора, в целях профилактики и соблюдения гражданами введенных ограничений.

Ежедневно в каждом муниципальном образовании города Москвы на дежурство выходит более 1000 народных дружинников и представителей советов общественных пунктов охраны порядка. Всего с начала действия режима повышенной готовности в проведении разъяснительной и профилактической работы было задействовано более 80 тысяч представителей общественности.

В ходе дежурств обеспечен мониторинг 586 общежитий, хостелов, гостиниц и иных средств размещения на предмет выяснения состояния социального климата в связи с введением ограничительных мер. За период действия ограничений представителями общественности проведено свыше 195,2 тыс. профилактических бесед с гражданами о необходимости исключения фактов нарушения режима самоизоляции и соблюдения введенных ограничений.

Уважаемые москвичи, гости столицы, настоятельно просим вам соблюдать режим самоизоляции, оставаться дома и выходить только в случае крайней необходимости. Берегите себя и своих близких!

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати