RSS

Порядок на фестивале фейерверков правоохранительным органам помогали обеспечивать более 400 народных дружинников

Подписаться на новости
14:46 19.08.2019

Международный фестиваль фейерверков «Ростех» прошел 17 – 18 августа 2019 года в Москве. Жители и гости столицы насладились световым и музыкальным шоу в Братеевском каскадном парке. В этом году фестиваль был посвящен театральному искусству. На пиротехническом шоу выступили команды из 8 стран.

Парк и прилегающую к нему территорию в целях обеспечения антитеррористической безопасности заранее обследовали кинологи со служебными собаками и представители ГУ МЧС России по г.Москве.

Для обеспечения порядка и безопасности на фестивале присутствовали 400 сотрудников народной дружины. Также порядок на месте проведения мероприятия обеспечивали около 4 тысяч сотрудников служб безопасности. Мероприятие прошло без происшествий, грубые нарушения правил поведения зафиксированы не были.

В субботу, 17 августа, зрители увидели выступления команд «KUMA FIREWORKS» (Канада), «PANZERA» (Италия), «ALLIED FIREWORKS» (Пакистан) и «Grupo Luso Pirotecnia» (Португалия). А в воскресенье в небе над Братеевским парком зажглись огни команд «CIENFUEGOS» (Аргентина), «Ruggieri» (Франция), «Pirotecnia IGUAL» (Испания) и «Большой праздник» (Россия). На фестивале прозвучали такие известные музыкальные композиции, как «Арабеск» и песня Марка Бернеса «Журавли». Победителем стала российская команда «Большой праздник».

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати