RSS

В последнюю неделю июля проведено более 50 мероприятий с участием народной дружины

Подписаться на новости
10:18 03.08.2017

Более 1500 дружинников ежедневно выходят на дежурство в Москве.

В период с 22 по 28 июля народные дружинники участвовали в обеспечении общественного порядка при проведении 52 публичных и массовых мероприятий окружного и районного уровней.

22 июля более 100 дружинников участвовали в охране общественного порядка во время проведения праздника татарского народа «Сабантуй-2017», который проходил в ГМЗ «Коломенское».

23 июля более 50 дружинников участвовали в охране общественного порядка во время освещения Патриархом Всея Руси храма, в городском округе Троицк.

В 32 районах города Москвы совместно с сотрудниками полиции проведены локальные оперативно-профилактические мероприятия «Правопорядок», ориентированные на профилактику уличной преступности и правонарушений в жилом секторе.

Проведено 22 оперативно профилактических мероприятия «Нелегальный мигрант», ориентированных на профилактику нарушений миграционного законодательства. От дружинников получены сведения о 14 квартирах, где проживают нелегальные мигранты.

При участии дружинников сотрудники УФСИН провели 40 контрольно-проверочных мероприятий, в ходе которых посещено более 80 условно-осуждённых граждан.

Народные дружинники совместно с сотрудниками подразделений по делам несовершеннолетних ОМВД районов по г. Москве участвовали в 12 оперативно-профилактических мероприятиях «Подросток», в ходе которых было посещено по месту жительства более 20 неблагополучных семей.

«Обеспечение общественного порядка и безопасности москвичей и гостей столицы - один из главных приоритетов в работе городских властей», - считает министр Правительства Москвы, руководитель Департамента региональной безопасности и противодействия коррупции города Москвы Владимир Черников. - Кандидаты в народную дружину проходят правовую и специальную подготовку по установленной программе, после чего выдается удостоверение дружинника Московской городской народной дружины. Хотелось бы отметить, что активность москвичей в деле обеспечения безопасности – неоценима. Они активно приходят на помощь правоохранителям, демонстрируя высокую самоорганизованность и эффективность».

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати