RSS

Народные дружинники были задействованы в обеспечении безопасности в День Святой Троицы

Подписаться на новости
12:33 05.06.2017

4 июня более 1300 дружинников всех административных округов приняли участие в охране общественного порядка при проведении массовых мероприятий, связанных с христианским праздником «Троица». Дежурства проходили у 318 храмов, на 27 кладбищах и на 8 пересадочных узлах.

В период с 27 мая по 2 июня наряды народных дружин участвовали в охране общественного порядка при проведении 40 публичных и массовых мероприятий окружного и районного уровней.

50 дружинников участвовало в охране общественного порядка во время проведения благотворительного забега «Бегущие сердца», который проходил на Воробьёвых горах.

27 и 28 мая более 180 дружинников Восточного АО участвовали в охране общественного порядка в парке Сокольники при проведении ежегодного мероприятия «День мороженого».

В 22 районах города Москвы совместно с сотрудниками полиции проведены локальные оперативно-профилактические мероприятия «Правопорядок», ориентированные на профилактику уличной преступности и правонарушений в жилом секторе. В каждом из них было задействовано более 20 дружинников.

С 22 мая по 2 июня дружинники участвовали в мероприятиях по выявлению фактов незаконного пребывания иностранных граждан в стране. По предварительным данным было выявлено и пресечено более 300 различных административных правонарушений.

Народные дружинники совместно с сотрудниками подразделений по делам несовершеннолетних ОМВД районов по г. Москве участвовали в 32 оперативно-профилактических мероприятиях «Подросток», в ходе которых было посещено по месту жительства более 60 неблагополучных семей и подучётных подростков.

Проводились плановые дежурства нарядов народных дружинников в районных отделах МВД с 18.00 до 22.00. В среднем ежедневно дежурило более 1500 человек.

С 1 июня проводятся дежурства народных дружинников на территориях, прилегающих к водным объектам. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати