RSS

Совместными усилиями народных дружинников и сотрудников полиции было конфисковано 1,5 килограмма наркотических средств

Подписаться на новости
18:16 03.04.2017

В период с 25 по 31 марта 2017 года Московская городская народная дружина приняла участие в обеспечении общественного порядка при проведении более 30 публичных и массовых мероприятий окружного и районного уровней. Кроме того, дружинники были задействованы в охране правопорядка на транспортных узлах, а также в оперативно-розыскных мероприятиях.

Проводились плановые дежурства нарядов народных дружинников в районных отделах МВД с 18.00 до 22.00. В среднем ежедневно дежурило более 1500 человек.

В 22 районах города Москвы совместно с сотрудниками полиции проведены локальные оперативно-профилактические мероприятия «Правопорядок», ориентированные на профилактику уличной преступности и правонарушений в жилом секторе. В каждом из них было задействовано более 20 дружинников.

Осуществлялась работа по выполнению решения заседания Межведомственной комиссии по профилактике правонарушений при Правительстве Москвы от 13 октября 2016 года. Проведено 18 оперативно-профилактических мероприятия «Нелегальный мигрант», ориентированных на профилактику нарушений миграционного законодательства.

Совместно с сотрудниками подразделений по делам несовершеннолетних ОМВД районов по г. Москве народные дружинники участвовали в 18 оперативно-профилактических мероприятиях «Подросток», в ходе которых было посещено по месту жительства более 40 неблагополучных семей и подучётных подростков. При участии дружинников сотрудники УФСИН провели 42 контрольно-проверочных мероприятия, в ходе которых посещено более 90 условно-осуждённых граждан.

Дружинники специализированной народной дружины по охране общественного порядка на объектах транспорта дежурили на 8 железнодорожных вокзалах. При их участии задержано 12 правонарушителей.

Дружинники Зеленоградского АО оказывали содействие сотрудникам полиции при проведении оперативно розыскных и оперативно следственных действий, в ходе которых были задержаны и изобличены два наркоторговца. Изъято около 1,5 килограмма наркотических средств. Возбуждено два уголовных дела.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати