RSS

Утверждён проект планировки ТПУ «Бульвар адмирала Ушакова»

Подписаться на новости
13:26 10.11.2016

Соответствующий документ 9 ноября подписал мэр Москвы Сергей Собянин.

Контроль за выполнением постановления возложен на заммэра по вопросам градостроительной политики и строительства Марата Хуснуллина.

В составе ТПУ «Бульвар Адмирала Ушакова» может появиться гостиничный комплекс с физкультурно-оздоровительным комплексом и рестораном.

Проект планировки ТПУ предполагает перенос конечной станции наземного городского пассажирского транспорта с отстойно-разворотной площадкой и диспетчерской к станции метро для сокращения времени пересадки.

От остановки городского транспорта до непосредственного входа в метро предусматривается устройство навеса-перехода «сухие ноги». Общая площадь наземной части многофункционального комплекса составит порядка 30 тысяч квадратных метров.

В северной части территории проекта планировки, на месте ныне существующей конечной станции наземного транспорта предлагается размещение гостиничного комплекса с ФОКом и рестораном.

Общая площадь наземной части гостиничного комплекса составит около 9 тысяч квадратных метров.

Кроме того, в состав ТПУ войдёт многофункциональный комплекс с парковкой на 546 машиномест, из которых 323 машиноместа - перехватывающая парковка, а также переходы на платформу станции метро «Бульвар Адмирала Ушакова».

В документе поясняется, что общая площадь проектируемой территории ТПУ «Бульвар Адмирала Ушакова» составляет 22,48 га, а площадь планируемого размещения объектов ТПУ составляет 10,14 га.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати