RSS

Председатели советов ОПОП проверили отселенные дома в Ломоносовском районе

Подписаться на новости
16:20 26.09.2016

Очередной рейд по проверке отселенных зданий председатель совета ОПОП района Магомедзагир Исаев и председатель совета ОПОП №7 Михаил Кузин провели 21 сентября.

Заметим, что в районе Ломоносовский отселенных зданий всего два. В одном ранее располагался детский сад (улица Марии Ульяновой, дом 29А), в другом – магазин «Диета» (улица Крупской, дом 9А). Ранее отселенное жилое здание – дом 25 по улице Марии Ульяновой – уже снесено.

Здание бывшего детского сада охраняется сотрудниками частного охранного предприятия. Ситуация с домом, в котором ранее был магазин, сложнее. Оба его совладельца до сих пор находятся в состоянии судебного разбирательства, так что вопрос о сносе здания откладывается на неопределенное время.

«В конце августа мы обнаружили открытый оконный проем на первом этаже здания бывшего магазина, вследствие чего имелась возможность незаконного проникновения в помещение, – рассказывает врио председателя совета ОПОП района Магомедзагир Исаев. – Нами было направлено обращение главе управы района Сергею Иванову с просьбой устранить нарушение».

В ходе проверки также было установлено, что открытый прежде оконный проем в здании бывшего магазина «Диета» забран прочной решеткой. Теперь проникновение в здание невозможно. Других нарушений в ходе рейда не выявлено.

ГКУ «МГС ОПОП»

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати