RSS

Председатели советов ОПОП проверили ярмарки в Зеленограде

Подписаться на новости
23:08 30.08.2016

В ходе рейдов, проведенных 26, 27 и 28 августа председатель совета ОПОП района Матушкино Рахимя Славнова и председатель совета ОПОП №2 Ольга Соломатина посетили три ярмарки выходного дня в Зеленограде.

Они выявили, что все торговые места оборудованы индивидуальными трафаретами с указанием Ф.И.О. продавцов, названий регионов, откуда привезены товары.

В свою очередь активисты ОПОП провели беседы с покупателями, чтобы узнать мнение населения о доступности цен на продукты и их пожелания по улучшению работы ярмарок. Кроме того они проверили устранение недостатков, замеченных при проведении рейдов в июле текущего года, когда были выявлены отдельные факты нарушений санитарного режима – складирование пустой тары и не своевременная уборка мусора по окончании торгового дня. Отмечено, что подобные нарушения больше не допускаются.

Также председатели советов ОПОП напомнили продавцам о недопущении нарушений правил торговли, необходимости вежливого обращения к покупателям.

Активисты ОПОП и в дальнейшем будут проводить мониторинг ярмарок выходного дня на территории Зеленограда. Они уверены, что своевременное выявление недостатков позволит оперативно их устранять.

Напомним, в Зеленоградском административном округе города Москвы ярмарки выходного дня проводятся на трех площадках по следующим адресам: площадь Юности (территория управы района Матушкино); корпус 1104 (район Силино) и Михайловские пруды, корпус 1550 (район Крюково). На всех ярмарках реализация плодовоовощной, молочной и мясной продукции, меда, кондитерских из делий осуществляется фермерами и индивидуальными предпринимателями – гражданами Российской Федерации из Краснодарского и Ставропольского краев, Ростовской, Воронежской, Липецкой, Тульской, Тверской и Тамбовской областей, Чувашской республики.

Председатель совета ОПОП №4 района Матушкино ЗелАО города Москвы Александр Щегольков

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати