RSS

6 августа будет закрыт северный участок Серпуховско-Тимирязевской линии метро

Подписаться на новости
10:50 03.08.2016

Ограничение движения от станции «Владыкино» до станции «Савеловская» вводится в связи с подключением технологического оборудования на строящемся участке Люблинско-Дмитровской линии и пересадки на станции «Петровско-Разумовская». Данный участок будет закрыт в течение всей субботы.

Поезда будут курсировать только на участках от станции «Алтуфьево» до «Владыкино» и от станции «Савеловская» до «Бульвара Дмитрия Донского».

Для проезда пассажиры смогут воспользоваться другими станциями метрополитена, расположенными в непосредственной близости от закрытых, а также наземным городским транспортом.

Все существующие маршруты наземного городского транспорта будут работать без изменений в расписании, доставляя пассажиров до близлежащих станций Калужско-Рижской и Замоскворецкой линий метрополитена.

Как сообщила пресс-служба столичного метрополитена, 6 августа на станциях «Владыкино» и «Савеловская» будут выдавать пассажирам разовые билеты для осуществления бесплатного проезда в метро.

Напомним, что помимо ограничений на Серпуховско-Тимирязевской линии, с 3 августа начнут действовать ограничения на Сокольнической линии.

Так, в связи с работами по благоустройству с 02:00 среды 3 августа 2016 года и до открытия метрополитена в понедельник 22 августа 2016 года южный вестибюль станции «Юго-Западная» (со стороны первого вагона из центра) будет закрыт для входа и выхода пассажиров.

Для входа в метро и выхода в город пассажиры смогут воспользоваться северным вестибюлем станции «Юго-Западная», который продолжит свою работу в обычном режиме.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати