RSS

В МЧС выбрали лучшего начальника караула Москвы

Подписаться на новости
13:15 20.06.2016


16 июня на площадке учебно-тренировочного полигона Московского учебного центра ФПС состоялся финал смотра-конкурса на звание «Лучший начальник караула». В городском этапе соревнований принимали участие начальники караулов, занявшие первые места во время проведения окружных этапов.

Смотр-конкурс проходил в несколько этапов. В теоретической части соревнований участники демонстрировали свои знания в области тактической и технической подготовки. Вопросы тестирования также касались газодымозащитной службы, охраны труда и медицинской подготовки.

Разумеется, настоящий огнеборец должен быть и в хорошей физической форме, поэтому программа конкурса включала в себя и ряд спортивных соревнований. Участники выполняли нормативы по подтягиванию на перекладине, челночному бегу и бегу на дистанцию 1 км. Начальники караулов демонстрировали свое мастерство в выполнении нормативов по пожарно-строевой и тактико-специальной подготовке.

По итогам соревнований призовые места заняли:

3 место – капитан внутренней службы Павел Гальцов представитель 36 пожарно-спасательной части 31 пожарно-спасательного отряда Федеральной противопожарной службы города Москвы.

2 место – лейтенант внутренней службы Петр Паршин, представитель 37 пожарно-спасательной части 25 пожарно-спасательного отряда Федеральной противопожарной службы города Москвы.

Победителем в конкурсе «Лучший по профессии» в номинации «Лучший начальник караула» в городе Москве уже третий год подряд становится Василий Коваль, который несет службу в 25 пожарно-спасательной части 27 пожарно-спасательного отряда Федеральной противопожарной службы города Москвы.

Василий Коваль будет номинирован на всероссийском этапе конкурса среди лучших по профессии в системе МЧС России «Созвездие Мужества».

Пресс-служба Главного управления МЧС России по г. Москве 
Текст: Светлана Федотова

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати