RSS

Расширен перечень полномочий Департамента развития новых технологий

Подписаться на новости
12:54 02.06.2016

Правительство Москвы приняло Постановление от 24 мая 2016 г. N 278-ПП "О внесении изменений в постановления Правительства Москвы от 12 июля 2012 г. N 327-ПП и от 1 декабря 2015 г. N 802-ПП" согласно которому Департаментом развития новых территорий обеспечивается содержание объектов капстроительства, строительство которых осуществляется за счет городского бюджета при выполнении Департаментом функции госзаказчика, путем заключения госконтрактов (договоров) по теплоснабжению, холодному водоснабжению, водоотведению, горячему водоснабжению, поставке газа, возмездного оказания услуг по передаче электроэнергии и прочих договоров, необходимых для их содержания.

Указанные функции осуществляются с даты оформления акта приемки объекта до даты оформления имущественных прав на него, а в отношении сетей инженерно-технического обеспечения - до даты оформления собственником сетей, подлежащих сносу и восстановлению в процессе строительства объекта, осуществляемого за счет средств городского бюджета, прав собственности на восстановленные сети; на период отсутствия генподрядчика на объекте капстроительства.

Кроме того, уточняется, что Департаментом обеспечивается техническое обслуживание сетей инженерно-технического обеспечения, строительство которых осуществляется за счет городского бюджета при выполнении Департаментом функции госзаказчика, до даты оформления имущественных прав на указанные сети (было - до даты принятия в установленном порядке решения о закреплении указанных сетей на праве хозяйственного ведения, оперативного управления или передачи их в аренду).

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати