RSS

Более 2 тыс. иностранных граждан были привлечены к административной ответственности в мае

Подписаться на новости
16:05 18.05.2016

В период с 11 по 18 мая столичное УФМС провело 518 проверок объектов инфраструктуры города, по результатам которых к административной ответственности были привлечены 2 069 иностранных граждан, в отношении 278 иностранных граждан было принято решение о выдворении за пределы Российской Федерации.

На нарушителей были наложены штрафные санкций на сумму 10 млн. 106 тыс. рублей, взыскано 5 млн. 987 тыс. рублей.

В ведомстве также традиционно отметили самые значимые проверки за отчетный период.

Так, 12 мая на ул. Таманская, вл. 1 за осуществление трудовой деятельности без разрешений на работу в г. Москве были задержаны 18 иностранных граждан. В отношении них были составлены материалы по ч. 2 ст. 18.10 КоАП РФ и 1 протокол по ч. 3 ст. 20.25 КоАП РФ.

Материалы направлены в Хорошевский межрайонный суд г. Москвы для принятия решения в соответствии с действующим законодательством.

16 мая в ходе проверочного мероприятия по адресу: ул. Пятницкая, д. 58, стр. 1 были задержаны 13 иностранных граждан, осуществлявших трудовую деятельность без соответствующего разрешения.

В отношении указанных иностранных граждан составлены материалы по ч. 2 ст. 18.10 КоАП РФ. Материалы направлены в Замоскворецкий районный суд г. Москвы для принятия решения в соответствии с действующим законодательством.

Организации, допустившие привлечение к трудовой деятельности иностранных граждан с нарушением миграционного законодательства, устанавливается.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати