RSS

О дежурстве дружинников на ночном концерте в метро

Подписаться на новости
15:04 17.05.2016


В ночь с 13 на 14 мая 2016 года на станции метро «Кропоткинская» состоялся ночной концерт классического музыкального произведения – итальянской оперы Пьетро Масканьи «Сельская честь» в исполнении солистов Датской королевской оперы, Большого театра России, феноменального состава коллективов камерных и академических хоров РГГУ, ГМППИ, мужских хоровых коллективов регионов России и хоров коммерческих компаний в сопровождении Президентского оркестра Российской Федерации.

На концерте собралось более тысячи любителей и почитателей оперной классической музыки, приглашенных руководством метрополитена на данное мероприятие в честь празднования 81 годовщины образования Московского метрополитена (которое отмечается ежегодно 15 мая).

Концерт начался в 03.00 часа ночи после окончания движения электропоездов и снятия напряжения с контактного рельса.

Для обеспечения безопасности музыкантов и зрителей на станции «Кропоткинская» и поддержания правопорядка при массовом скоплении людей в ограниченном подземном пространстве были задействованы усиленные наряды полиции УВД на ММ, Служба безопасности метрополитена, которым активную помощь и содействие оказывали народные дружинниками НД Московского метрополитена.

На наиболее ответственных участках импровизированного концертного зала в эту ночь было задействовано 12 дружинников-метровцев. Мероприятие прошло в праздничном возвышенном настроении присутствующих, в волнах волшебной камерной музыки и оперного пения под сводами станции.

Нарушений порядка и чрезвычайных происшествий зафиксировано не было. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати