RSS

С 11 мая участок дублера набережной Тараса Шевченко станет односторонним

Подписаться на новости
14:05 10.05.2016

Новая схема движения будет введена на участке дублера набережной Тараса Шевченко. С 11 мая 2016 года будет организовано одностороннее движение на участке от Бородинского моста в сторону Новоарбатского моста.

Решение было принято по итогам проведения голосования на портале «Активный гражданин» и сайте ЦОДД.

На портале «Активный гражданин» проголосовали 19 110 участников, проживающих в ЗАО. Из них 28,38% поддержали организацию одностороннего движения и создание за счёт этого парковочных мест. 19,77% проголосовали за то, чтобы решение принимали специалисты, 22,15% затруднились ответить.

Все изменения в схеме организации движения проанализированы с помощью Динамической транспортной модели. Введение одностороннего движения не только организует парковочные места, но и позволит уменьшить количество конфликтных точек (автомобиль – пешеход). Крайне негативного эффекта для движения транспорта не прогнозируется. При этом после введения одностороннего движения количество парковочных мест составит более 80 – ранее парковочных мест на данном участке не было.

ЦОДД напоминает автомобилистам об осторожности и внимательности, просит следовать указаниям дорожных знаков. В ближайшее время также будут установлены информационные щиты, предупреждающие водителей об изменении схемы организации движения на данных участках.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати