RSS

О дежурстве дружинников в период с 23 апреля по 1 мая

Подписаться на новости
17:19 05.05.2016


23 апреля народные дружинники оказывали содействие полиции при проведении футбольного матча «Спартак»-«Мордовия». Всего было задействовано 215 народных дружинников.

24 апреля в осуществлении мероприятий по охране общественного порядка во время празднования гражданами религиозного праздника «Вербное воскресенье» на 6 пересадочных узлах у 6 станций метро, на 4 кладбищах и около 17 христианско-православных храмов в период с 10:00 до 18:00 в 2 смены было задействовано 275 народных дружинников. Нарушений общественного порядка не выявлено. Замечаний от ответственных за ООП сотрудников полиции в адрес народной дружины не поступало.

30 апреля и 1 мая для участия в обеспечении общественного порядка при проведении мероприятий, связанных с празднованием Пасхи, в помощь полиции было выделено около 4000 дружинников. Дежурства осуществлялись возле 354 храмов, на 25 пересадочных узлах и 53 кладбищах.

Также 1 мая более 2000 дружинников участвовали в обеспечении общественного порядка при проведении публичных и массовых мероприятий: демонстрации Московской Федерации профсоюзов на Красной площади, шествия и митинга представителей КПРФ от Калужской площади до Театрального проезда и проведения там митинга, демонстрации и митинга представителей радикальных организаций в районе ст. метро «Октябрьское поле» - ст. метро «Щукинская», митинга представителей ЛДПР на Пушкинской площади, митингов на Триумфальной и Суворовской площадях и площади Краснопресненской Заставы.

Нарушений общественного порядка зафиксировано не было.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати