RSS

Развязка на Волгоградском проспекте будет открыта осенью 2016 года

Подписаться на новости
13:18 04.05.2016

Развязка на Волгоградском проспекте будет открыта осенью 2016 г. Об этом сообщил мэр Москвы Сергей Собянин во время осмотра хода строительства эстакады на пересечении Волгоградского проспекта с Волжским бульваром.

Развязка будет двухуровневой, с 6-полосной эстакадой длиной 516 м и обеспечит бессветофорное движение по прямому ходу Волгоградского проспекта на пересечении с Волжским бульваром.

Съезд на бульвар и развороты будут организованы в подэстакадном пространстве со светофорным регулиро­ванием.

В целом проектом реконструкции Волгоградского проспекта предусмотрены: эстакада в месте пересечения с Волжским бульваром протяженностью 835 м, тоннель на ул. Люблинская в месте пересечения с Волгоградским проспектом длиной 78 м, путепровод длиной 490 м через железнодорожные пути Курского направления, который соединяет Остаповский проезд и ул. Люблинская. Тоннель и путепровод были открыты для движения в конце 2015 г.

Общая длина сооружаемых в рамках реконструкции дорог составляет 4,6 км. Проект также предусматривает расширение ул. Люблинская и Остаповского проезда, строительство местных проездов общей длиной 3,23 км, реконструкцию съездов - 1,24 км, строительство надземного пешеходного перехода через ул. Люблинская, а также подземного пешеходного перехода под Волгоградским проспектом, строительство подъездной дороги и автостоянки у снегосплавного пункта площадью 0,18 га.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати