RSS

Более 300 иностранных рабочих будут депортированы из Москвы в начале марта

Подписаться на новости
14:44 03.03.2016

С 24 февраля по 2 марта 2016 года сотрудниками УФМС России по г. Москве было проведено 738 проверок объектов инфраструктуры города, по результатам которых в отношении 363 иностранных гражданина было принято решение о выдворении за пределы Российской Федерации. Всего к административной ответственности привлечено 2 115 граждан.

На нарушителей были наложены штрафные санкции на сумму 22 млн. 898 тыс. рублей, взыскано - 13 млн. 444 тыс. рублей.

Как наиболее значимые результаты проверок можно отметить следующее.

24 февраля по адресу: ул. Садовая-Кудринская, д. 15, стр. 3А. Здесь были задержаны 10 иностранных граждан, осуществлявших ремонтно-строительные работы без разрешений на работу или патента. В отношении данных иностранных граждан составлены административные материалы по ч. 2 ст. 18. 10 КоАП РФ, которые направлены на рассмотрение в Пресненский районный суд г. Москвы.

24 февраля проверочное мероприятие было проведено ОППМ ОУФМС России по г. Москве в СВАО совместно с сотрудниками Останкинской межрайонной прокуратуры по адресу: ул. Веткина, д. 2. В результате проверки были выявлено 11 иностранных граждан, осуществлявших трудовую деятельность в качестве подсобных рабочих без разрешения на работу. В отношении данных иностранных граждан составлены административные материалы по ч. 2 ст. 18. 10 КоАП РФ.

29 февраля проверке было подвергнута автомойка по адресу: ул. Флотская д. 5, корп. 2. В результате проверки было выявлено 10 иностранных граждан, которые осуществляли трудовую деятельность без разрешений на работу в г. Москве и привлечены к ответственности по ч. 2 ст. 18.10 КоАП РФ. Решением Головинского районного суда г. Москвы указанным иностранным гражданам назначено наказание в виде штрафа на общую сумму 50 000 рублей с последующим выдворением за пределы Российской Федерации.

Лица и организации, допустившие привлечение к трудовой деятельности иностранных граждан с нарушением миграционного законодательства, устанавливаются.

УФМС России по г. Москве

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати