RSS

Осужден член преступной группы, распространявшей в столице героин высокой концентрации

Подписаться на новости
12:56 29.02.2016

В прошлом году сотрудники УФСКН России по г. Москве задержали участника преступной группы, которая занималась реализацией крупных партий героина высокой концентрации на территории г. Москвы.

Организаторы и основные участники ОПГ, находясь на территории Республики Таджикистан, вербовали своих земляков и направляли их в г. Москву с целью расширения сети наркосбытчиков.

Получив информацию о прибытии в аэропорт Домодедово из г. Душанбе республики Таджикистан одного из завербованных участников группировки, оперативники установили за ним круглосуточное наблюдение по прибытию мужчины.

По истечению трёх дней подозреваемый забрал машину марки «Опель-Зафира», в которой по имеющейся информации находилось наркотическое средство. В этот же день было проведено задержание.

В результате обследования транспортного средства, на заднем сидении, под ящиками с яблоками, в спортивных сумках было обнаружено наркотическое средство героин, также наркотик находился в скрытых полостях под обшивкой салона. Вес изъятого героина составил около 70 килограмм.

Со слов задержанного героин был настолько высокой концентрации, что он должен был разбавить его в 3 раза. За данную партию наркотиков задержанный планировал получить более 200 млн. рублей.

На прошлой неделе Никулинским районным судом г. Москвы обвиняемый признан виновным и ему назначено наказание в виде 9 (девяти) лет 6 (шести) месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Отдел информации и общественных связей УФСКН России по г.Москве

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати