RSS

Столичное УФМС взыскало более 20 млн. рублей за первый месяц 2016 года

Подписаться на новости
15:52 03.02.2016

С 27 января по 3 февраля 2016 года сотрудниками УФМС России по г. Москве было проведено 876 проверок объектов инфраструктуры города, по результатам которых были привлечены 3 173 иностранных гражданина, в отношении 534 из них было принято решение о выдворении за пределы Российской Федерации. На нарушителей были наложены штрафных санкций на сумму 22 млн. 864 тыс. рублей, взыскано - 20 млн. 102 тыс. рублей.

Как наиболее значимые результаты проверок в Управлении отметили следующие.

1 февраля в ВАО была проведена проверка по выявлению фактов нарушения миграционного законодательства Российской Федерации на территории строительного объекта по адресу: 5-й Лучевой просек, д. 14. Здесь за осуществление трудовой деятельности без разрешений на работу в г. Москве к ответственности было привлечено 12 иностранных граждан.

В их отношении указанных иностранных граждан составлены материалы по ч. 2 ст. 18.10 КоАП РФ и направлены в Преображенский районный суд г. Москвы для принятия решения в соответствии с действующим законодательством.

В ходе проверки установлено, что указанные иностранные граждане незаконно осуществляли трудовую деятельность в ООО «Финансовый Капитал». В отношении указанной организации проводится проверка, по окончании которой будут приняты меры административного воздействия.

2 февраля проверочное мероприятие было также проведено в ВАО. Мероприятие прошло на территории ремонтного объекта по адресу: ул. Просторная, д. 10, к.1.

За осуществление трудовой деятельности без разрешений на работу в г. Москве к ответственности по ч. 2 ст. 18.10 КоАП РФ были привлечены 13 иностранных граждан. Материалы были направлены в Преображенский районный суд г. Москвы для принятия решения в соответствии с действующим законодательством.

В ходе проверки установлено, что указанные иностранные граждане незаконно осуществляли трудовую деятельность в ООО «УК «Преображенское». В отношении указанной организации проводится проверка, по окончании которой будут приняты меры административного воздействия.

УФМС России по г. Москве

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати