RSS

Изъята самая крупная партия героина в новом году

Подписаться на новости
13:15 20.01.2016

Сотрудниками УФСКН России по г. Москве задержан член преступной группы, наладившей поставку и сбыт героина в особо крупных размерах в столичном регионе.

Подозреваемый арендовал квартиру на Бакинской улице, где он проживал и расфасовывал наркотик. После определенного промежутка времени (до одного месяца) он покидали страну, а на его место приезжали их земляки. За свою преступную деятельность задержанный получал фиксированную заработную плату в размере 60 тысяч рублей.

В ходе тщательно спланированных оперативно-розыскных мероприятий на Каспийской улице задержан гражданин Таджикистана 1990 г.р., у которого при личном досмотре изъято расфасованного по дозам 150 г героина.

При обыске квартиры оперативники изъяли еще около 7 килограмм героина, электронные весы и упаковочный материал, при этом часть наркотика уже была расфасована в 1 тысячу свертков. Для увеличения массы, подозреваемые смешивали героин с сахарным песком.

В настоящее время задержанному предъявлено обвинение в приготовлении к сбыту наркотического средства в особо крупном размере и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Проводится расследование.

Ему грозит от 15 до 20 лет лишения свободы или пожизненное лишение свободы.

Отдел информации и общественных связей ФСКН России по г.Москве

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати