RSS

За первую неделю ноября из Москвы были выдворены более 600 мигрантов

Подписаться на новости
13:26 10.11.2015

С 28 октября по 4 ноября сотрудники столичного ФМС по итогам 768 проверок объектов инфраструктуры города привлекли к административной ответственности 2 772 иностранных граждан, в отношении 665 иностранных граждан было принято решение о выдворении за пределы Российской Федерации.

При этом нарушители заплатят в городскую казну 12 млн. 537 тыс. рублей штрафов, за предыдущие периоды взыскано 6 млн. 533 тыс. рублей.

Самыми значительными проверками за отчетный период в Управлении назвали следующие.

28 октября 40 иностранных граждан без разрешений на работу в г. Москве были задержаны на территории ВВЦ по адресу: ул. Проспект мира, д.119. В отношении них были составлены материалы по ч. 2 ст. 18.10 КоАП РФ и направлены в районный суд г. Москвы для принятия решения в соответствии с действующим законодательством.

В это же день на территории строительного объекта по адресу: Дмитровский проезд, вл.4 14 иностранных граждан, осуществлявших трудовую деятельность без разрешений на работу в г. Москве были привлечены к ответственности по ч. 2 ст. 18.10 КоАП РФ. Решением Коптевского районного суда г. Москвы указанным иностранным гражданам назначено наказание в виде штрафа на общую сумму 70 000 рублей с последующим выдворением за пределы Российской Федерации.

Наконец, 28 октября проверочное мероприятие было проведено по адресу: Каширское шоссе, д.3 корп.1. Здесь сотрудниками УФМС за осуществление трудовой деятельности без разрешений на работу в г. Москве к ответственности были привлечены 10 иностранных граждан. В отношении указанных иностранных граждан составлены материалы по ч. 2 ст. 18.10 КоАП РФ и направлены в Симоновский районный суд г. Москвы для принятия решения в соответствии с действующим законодательством.

2 ноября проверочное мероприятие было проведено на территории ТРК «Кунцево Плаза» по адресу: ул. Ярцевская, д.15. Здесь за осуществление трудовой деятельности без разрешений на работу в г. Москве к ответственности были привлечены 10 иностранных граждан.

В отношении них были составлены материалы по ч. 2 ст. 18.10 КоАП РФ и направлены в районный суд г. Москвы для принятия решения в соответствии с действующим законодательством.

Лица и организации, допустившие привлечение к трудовой деятельности иностранных граждан с нарушением миграционного законодательства, устанавливаются.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати