RSS

Более 10 млн. рублей штрафов заплатили мигранты-нарушители в последнюю неделю октября

Подписаться на новости
13:07 02.11.2015

С 21 по 28 октября сотрудники столичного УФМС провели 845 проверок объектов инфраструктуры города. По их результатам к административной ответственности был привлечен 2 651 иностранный гражданин, в отношении 591 из них было принято решение о выдворении за пределы Российской Федерации. На нарушителей были наложены штрафные санкций на сумму 16 млн. 355 тыс. рублей, взыскано - 14 млн. 040 тыс. рублей.

За указанный период Управление провело 5 крупных проверок.

Первая прошла 21 октября по адресу: Ореховый б-р, д. 28. Здесь к ответственности по ч. 2 ст. 18.10 КоАП РФ были привлечены 15 иностранных граждан. В отношении указанных иностранных граждан составлены материалы и направлены в Нагатинский районный суд г. Москвы для принятия решения в соответствии с действующим законодательством. Лица, допустившие привлечение к трудовой деятельности иностранных граждан с нарушением миграционного законодательства, устанавливаются.

22 октября был проверен строительный объект во вл. 68-70 на Рублевском шоссе. В результате были задержаны 12 иностранных граждан. В отношении них были составлены материалы по ч. 2 ст. 18.10 КоАП РФ и направлены в районный суд г. Москвы для принятия решения в соответствии с действующим законодательством.

23 октября также проверен строительный объект по адресу: Рогожский вал, вл. 11. В результате проверки выявлено 14 иностранных граждан, которые осуществляли трудовую деятельность без разрешений на работу в г. Москве и привлечены к ответственности по ч. 2 ст. 18.10 КоАП РФ. Материалы направлены в Таганский районный суд г. Москвы для принятия решения в соответствии с действующим законодательством.

26 октября проверочное мероприятие было проведено в д. 14. на 1-ой Лыковской улице. В результате к ответственности по ч. 2 ст. 18.10 КоАП РФ были привлечены 14 иностранных граждан. Материалы были направлены в районный суд г. Москвы для принятия решения в соответствии с действующим законодательством.

В этот же день сотрудниками УФМС России по г.Москве был проверен объект потребительских услуг по адресу: ул. Прянишникова, д. 23А. В результате проверки выявлено 10 иностранных граждан, осуществлявших трудовую деятельность без разрешений на работу в г. Москве. Они были привлечены к ответственности по ч. 2 ст. 18.10 КоАП РФ. Решением Коптевского районного суда г. Москвы указанным иностранным гражданам назначено наказание в виде штрафа на общую сумму 50 000 рублей с последующим выдворением за пределы Российской Федерации.

Лица и организации, допустившие привлечение к трудовой деятельности иностранных граждан с нарушением миграционного законодательства, во всех вышеуказанных случаях устанавливаются.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати