RSS

В Москве проводятся экспресс-опросы населения по теме безопасности

Подписаться на новости
15:44 26.10.2015

22 октября председатели и активисты советов ОПОП района Солнцево провели экспресс-опрос жителей района на тему: «Совершенствования форм и методов по обеспечению общественного порядка и безопасности граждан в жилом секторе».

Как заметил, председатель совета ОПОП района Солнцево Вячеслав Фильчугов, в ходе экспресс-опросов населения поступает много полезной информации.

В частности, жителей Солнцева волнуют вопросы незаконного проживания в районе мигрантов. Стоит отметить, что недавно по итогам бесед с жителями председателю совета ОПОП №49 района Солнцева Игорю Клейменову удалось выявить факт незаконного проживания мигрантов в частном доме в поселке Мещерский.

Также в ГКУ «МГС ОПОП» отмечают важность опросов как профилактических мероприятий. «Особенно полезны встречи с молодежью, – говорит Вячеслав Фильчугов. – Ведь когда с подростками беседуешь о необходимости охраны правопорядка доверительно, на равных, они начинают уважительно относиться к законам, что со временем, несомненно, принесет добрые плоды».

В работе по опросу жителей в районе Солнцево наибольшую активность проявляют председатели советов ОПОП №45, 46 и 48 Вячеслав Сурков, Таиса Приставка и Михаил Доброхотов.

Экспресс-опросы населения также ведутся и в других районах и округах столицы.

Текст Юрия Достовалова


Ф.И.О. Вы можете узнать на сайте ГКУ «МГС «ОПОП».


Теги: ОПОП, опрос

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати