RSS

Сборная Москвы стала победителем многоборья среди спасателей МЧС России

Подписаться на новости
14:23 22.10.2015

17 октября завершился Чемпионат по многоборью среди спасателей МЧС России. Мероприятие проводилось на базе Ногинского спасательного центра МЧС России с 10 октября 2015 года.

За это время 22 российские команды и 2 команды из Белоруссии продемонстрировали свое мастерство в проведении поисково-спасательных работ в условиях природной среды, в условиях чрезвычайных ситуаций техногенного характера и на акватории.

Самым зрелищным этапом стали поисково-спасательные работы в условиях чрезвычайных ситуаций техногенного характера. Здесь спасателям пришлось потушить пожар на химически опасном объекте, ликвидировать последствий землетрясения и эвакуировать с 25-метровой высоты пострадавших в результате аварии на заводе, разобрать шесть дорожно-транспортных происшествий с участием авиационного, железнодорожного, грузового и легкового транспорта.

В результате состязаний победителем стала сборная Москвы.

Начальник Главного управления МЧС России по г. Москве генерал-майор внутренней службы Илья Денисов поздравил столичную команду с победой: «Сборная команда поисково-спасательных формирований г. Москвы, выступая среди сильнейших коллективов России и Белоруссии, показала лучшие результаты на нескольких этапах соревнований и номинациях. Это говорит о высочайшем уровне подготовке и самоотдачи московских спасателей. 14 лет московские спасатели шли к победе на Чемпионате. Мы гордимся нашими сотрудниками и желаем им не останавливаться на достигнутом».

                                                                                                    Пресс-служба Главного управления МЧС России по г. Москве


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати